您想找朱茵经纪公司,朱茵签约公司,朱茵经纪人吗,想了解最新朱茵出场费报价、朱茵代言费报价,想请朱茵广告代言和出席活动吗?资深明星经纪公司北京飞娱传媒可以帮到您!北京飞娱传媒有限公司为您提供朱茵经纪、代言、演出服务。

pc蛋蛋有假吗:

明星搜索:
朱茵(明星)经纪公司,朱茵(明星)经纪人,请朱茵(明星)做明星代言人,请朱茵(明星)出席商业演出,资深明星经纪公司为你服务。
    朱茵 详细档案  朱茵经纪人,朱茵经纪公司。
明星区域/组合:
参考代言费: 120万RMB 参考出场费: 16万RMB
朱茵 ,朱茵经纪人,朱茵经纪公司。
pc蛋蛋注册
 

pc蛋蛋注册 www.5u7ay.cn

朱茵经纪人何飞 经纪公司 代言公司 签约公司 代理公司 演出公司
经纪人何飞:113112224449 QQ:441560745 邮箱:[email protected]
英文名:Athena
  生 日:1971年10月25日
  性 别:女
  身 高:160cm
  体重:42kg
  三围:33D、22、33
  籍 贯:广东省顺德
  出生地点:中国香港
  血 型:AB
  星 座:天蝎座
  生 肖:猪
  居住地区: 九龙城
  家庭状况: 父母、一姐
  兴 趣:演戏唱歌看书
  喜爱影星: 辛.康纳利(老年)
  最喜欢的音乐:带有西班牙味道的音乐
  喜爱电影: 人鬼情未了
  喜爱人物: 母亲
  喜爱食物: 朱古力、水果
音乐作品
  1995 年 12 月
  郭富城昆士兰特辑之失忆情缘《嘉宾女主角》
  1996 年 07 月
  推出首张个人国语唱片《地震》
1997 年 01 月
  香港电台第十九届十大中文金曲颁奖音乐会《司仪》
  1997 年 03 月
  推出首张个人广东 EP《玻璃》
  1998年04月
  推出第二张个人国语唱片《踢踢踏》
  主持节目
  1991 - 1992 年
  无线电视台儿童节目《闪电传真机》
  1994 年
  无线电视台儿童节目《儿歌金曲大赏》
  1997 年 01 月
  香港电台第十九届十大中文金曲颁奖音乐会
  1997 年 08 月
  无线电视台儿歌金曲颁发典礼 1997
舞台剧
  1989 - 1990 年
  油脂《玫瑰女神》
  熔炉《比蒂巴里斯》
  手足情缘《助理舞台监督》
  1990 - 1991 年
  登龙有术《文员,和唱》
  吾家五囗《细细》
  生观音与玛莉亚《生观音童年》
  天后《和唱》
  神火《和唱》
  1991 - 1992 年
  赤脚走公园《毕歌莉》
  女娲《妲妃,和唱》
电台节目
  心经《广播剧》
  青少年故事
  Amy 的故事《青少年教育故事》
  香港电台《开心新航线 - 巨星剧场》 - 蓝筹花店《广播剧》
  香港电台开心新航线《戏中情话 - 巨星剧场》 - 等着你回来《广播剧》
  商业二台广播剧《爱在春日暖》《广播剧》
电影
  性工作者十日谈 (2007)
  求爱上上签 (2004)
  六度心寒(2003)
  天下无双 (2002)
  二人三足(2002)
  惊天大逃亡 (2002)
  有人说爱我(2001)
  缘分有Take 2 (2000)
  中华赌侠 (2000)
  天才与白痴(1999)
  生命渣fit人 (1999)
  O记三合会档案(1999)
  强奸终极篇之最后羔羊 ion (1999)
  超级整人霸王(1998)
  强奸2制服诱惑 (1998)
  夜半无人尸语时(1998)
  新唐山大兄 (1998)
  爱在娱乐圈的日子〔1998〕
  赌侠1999 (1998)
  对不起,对林你(1998)
  重庆爱情感觉 (1996)
  超级计划 (1996)
  哪有一天不想你 (1995)
  蜡笔小小生(1995)
  西游记大结局之仙履奇缘 (1995)
  西游记第101回之月光宝盒(1995)
  先洗未来钱(1994)
  灯笼(1994)
  少林老祖(1994)
  的士判官(1993)
  风尘三侠 (1993)
  一屋哨牙鬼 Vampire Family (1993)
  逃学威龙2 Fight Back to School II (1992)
  逃学外传 Tao xue wai zhuan (1993)
  神偷燕子李三
电视剧
  1992年 《都市的童话》(台译:梦幻传说) 饰 丁当(无线电视)
  1993年 《原振侠》 饰 云彩(无线电视)
  1993年 《少年五虎》 饰 杨雪丽(无线电视)
  1993年 《龙兄鼠弟/追日者》 饰 孙皓皓(无线电视)
  1994年 《射雕英雄传》 饰 黄蓉(无线电视)
1996年 《廉政行动组》 饰 赵咏儿(无线电视)
  1998年 《苍天有泪》 饰 萧雨娟
  1998年 《新少林寺》 饰 浩泰公主
  2000年 《开心就好》 饰 Suzi(淑贤)
  2001年 《小宝与康熙》 饰 阿柯、陈圆圆
  2002年 《萧十一郎》 饰 沈壁君
  2003年 《如来神掌》 饰 屠雪华、孙碧云、孙金铃
  2003年 Now.com.hk(网剧)《男女字典》 饰 Kelly
  2005年 《逐日英雄》 饰 向婉婷
  2006年 《雪山飞狐》 饰 袁紫衣
  2006年 《暴雨梨花》 饰 陆华浓
  2008年 《华丽冒险》 饰 Amy
  2008年 《一千滴眼泪》 饰 沈心怡
  (2) 朱茵
『社会公职』 上海戏剧家协会会员
  中国民主同盟盟员
  『主要经历』 1970.9-1976.7 南京鲁迅中学学生
  1977.5-1997.5 江苏省人民艺术剧院演员
  1997.6-至今 上?;熬缫帐踔行难菰?
  『主要作品』 话剧
  1980.1《救救她》饰 李霞
  1987.3《天上飞的鸭子》饰 小白
  1993.6《美国来的妻子》饰 汪文君
  1995.8《苍天在上》饰 田蔓芳
  1996.5《开庭之前》饰 余小萍
  1996.10《爱的徒劳》饰 罗瑟琳
  1999.1《办公室秘闻》饰 来访者(兼护士)
  1999.9《日出》饰 陈白露
  2000.3 《中国制造》饰 梦倩
  2003.4/2003.10 《长恨歌》饰 严师母
  2003.6 《凝聚》(大型报告诗剧)
  2004 《蝴蝶是自由的》饰B太太
  2005.3《李亚子》饰刘真
  电影
  1994.12 《末代皇后》饰 文秀
  1995.1 《笑傲云天》饰 气象局长
  1996.3 《血囚》饰 女老板
  电视剧
  1996.1 《捕狼人生》饰 朱英
  1997.8 《夺子战争》饰 俞雯
  1997.9 《岁月如歌》饰 江月红
  1998.3 《城市寓言》饰 大学生
  1998.5 《夫妻冤家》饰 杨冬
  2000.10 《田教授家的28个房客》饰 辛小奇
  『获奖情况』 1994年第五届上?!鞍子窭枷肪绫硌菀帐踅薄弊罴雅鹘墙保ā睹拦吹钠拮印肥?
  汪文君)
  1994.9获十一届“中国戏剧梅花奖”(《美国来的妻子》饰汪文君)
  1999.6获第三届“佐临话剧艺术奖”最佳女配角奖(《办公室秘闻》饰神秘女郎)
  2004.6获第八届“佐临话剧艺术奖”最佳女配角奖(《长恨歌》饰严师母)
  2004.12获第十五届上?!鞍子窭枷肪绫硌菀帐踅薄弊罴雅浣墙保ā冻ず薷琛肥窝?
  师母)

  • 山西省监狱管理局党委书记、局长王伟被查 2018-09-12
  • 314| 781| 482| 402| 854| 871| 106| 515| 168| 250|